Все хорошо, что хорошо заканчивается

Глава города Дмитрий Азаров проинспектировал ход ремонта ул. Самарской.

Работы на Самарской идут вовсю — по сути, осталось лишь уложить покрытие на на участке от Красноармейской до Вилоновской. По плану 11 октября там уже можно будет ездить, а после устройства тротуаров и газонов улица будет полностью сдана.

«Самарская — это непростой объект, работы пришлось разбивать на этапы. — сказал Азаров. — В первую очередь из-за того, что здесь расположено много коммуникаций, которые надо было перекладывать. К тому же такой подход позволил не перекрывать улицу целиком, так мы уменьшили неудобство для жителей района».

По словам директора подрядной организации, выполняющей работы, Алексея Лялина: «Прогноз еще обещает хорошую погоду. Даже если у нас будет только пара дней, уложить асфальт мы успеем — это быстрый процесс. А пока сосредоточились на замене бортового камня, установке ограждений, замене люков».

Мэрия будет строго контролировать качество работ. При этом у неё есть козырь — 5-летняя гарантия на плотно дороги. Если с ним что-то случится, подрядчик будет за собственные деньги выполнять ремонт».

Дмитрий Фадеев