Растёт число погибших в ДТП с Cadillac

Напомню, что авария произошла 12 июня в 23:15 на втором километре трассы Самара-Пестравка.

Водитель автомашины Cadillac, житель села Большая Глушица, превысил скорость, не справился с управлением, вылетел на «встречку» и столкнулся с ВАЗ-2110. В результате ДТП у водителя иномарки врачи диагностировали перелом грудины, у двух его спутниц — перелом ребер и носа. На месте происшествия погиб пассажир «десятки», второй пассажир и водитель были доставлены в больницу. Сегодня они скончались от полученных травм.

Сегодня же ГИБДД предало огласке некоторые факты, связанные с виновником ДТП. Оказалось, что это матёрый нарушитель-рецидивист. За 10 лет с момента получения «прав» мужчина 50 раз привлекался к ответственности. Основные нарушения — превышение скорости, тонировка, нечитаемый номер, непредоставление преимущества пешеходу. Последнее однажды вылилось в ДТП — в 2004 г. он сбил пешехода, после чего покинул место ДТП. В том же году он дважды привлекался к ответственности за управление в нетрезвом состоянии и оставление места ДТП. В нынешнее ДТП с печальным исходом он также совершил не имея «прав».

В данный момент виновник числится безработным, а его фамилия скрывается. Хотя, узнать, кто из жителей Большой Глушицы владеет автомобилем Cadillac не составляет особого труда.

Дмитрий Фадеев
Фото: rusdtp.ru


Comments are closed.


Copyright © 2011 "Самара Cегодня". "Авто в Самаре" - проект портала "Самара Сегодня"

Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями.
Перепечатка материалов разрешается только с указанием ссылки на наш сайт http://wwr.ru.
Спасибо за понимание и сотрудничество.

Контакты
Размещение рекламы