Лучшее видео недели. 24-30 октября

В этом выпуске «Лучшего видео» — Audi E-Tron, Juke GT-R, дизайнеры AMG, 911 на трассе Лагуна Сека, дуэль Audi RS3 и BMW 1-ой серии M Coupe, а также McLaren MP4-12C на Нюрбургринге.

Audi в преддверии автошоу SEMA выпустило ролик, в котором концепт-кар Audi E-Tron с дизель-электрической трансмиссией катается по дорогам Калифорнии. Родстер оснащен 295-сильным V6, который вращает задние колеса, и двумя электромоторами общей мощностью 87 л.с., приводящими передние. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,4 сек., максимальная скорость сотавляет 250 км/ч.

Nissan продолжает выкладывать ролики, повествующие о процессе постройки Juke GT-R с мотором и трансмиссией от Nissan GT-R. В этот раз речь пойдет о самом «вкусном» — моторе.

Вы знаете, как дизайнеры рисуют автомобили? Тогда у вас есть хорошая возможность посмотреть на то, как за 2 с небольшим минуты появляется рисунок нового CLS с применением графического планшета, «Фотошопа» и двух рук.

Компания Porsche в скором времени презентует в Лос-Анджелесе новый 911. А пока занимается рекламными съемками новой модели на трассе Лагуна-Сека. Для этого она посадила за руль Porsche Cayman V6 чемпиона серии Grand-Am GT Ли Кина, а в 911 Carrera S — заводского испытателя Патрика Лонга, дав им полчаса на возможность вытворять на трассе все, что они захотят.

Британская передача «Fifth gear» в лице её ведущего, бывшего автогонщка Тифа Нидла и привлеченного в качестве гостя чемпиона Британии по ралли Марка Хиггинса, провела дуэль-тест между «заряженными» хэтчбеками Audi RS3 и BMW 1-Series M Coupe. На Audi Хиггинс показал время на круге 1 мин. 44.8 сек. и пожаловался на недостаточную поворачиваемость. На BMW его время составило 1 мин. 41.9 сек.

Редактор немецкого журнала Sport Auto Хорст фон Сорма проехал на McLaren MP4-12C круг по Нюрбургрингу за 7 мин. 28 сек. К сожалению, ролик не показывает весь заезд, но и за 3 мин. спасибо.

Дмитрий Фадеев


Comments are closed.


Copyright © 2011 "Самара Cегодня". "Авто в Самаре" - проект портала "Самара Сегодня"

Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями.
Перепечатка материалов разрешается только с указанием ссылки на наш сайт http://wwr.ru.
Спасибо за понимание и сотрудничество.

Контакты
Размещение рекламы