Худшее видео этой недели

На Гран-При Сингапура на трассе Сепанг этим утром в гонках «королевского» класса Moto GP погиб итальянский пилот Марко Симончелли. Видео.

Марко Симончелли попал в аварию на втором круге гонки — его мотоцикл занесло, и он упал прямо под колеса следовавших за ним Колина Эдвардса и Валентино Росси. От сильнейшего удара с гонщика слетел шлем.

Симончелли даже не успели доставить в госпиталь — он скончался в медицинском центре трассы Сепанг не приходя в сознание.

Марко Симончелли в 2008 г. стал чемпионом Moto GP в классе 250 см3, а в «королевском» классе выступал с 2010 г. на мотоцикле Honda как «частник», пользующийся заводской поддержкой. Симончелли являлся одним из самых перспективных пилотов и имел реальные шансы в следующем году занять место в заводской команде Honda.

24-летний пилот за время выступления в Moto GP провел 85 гонок, завоевал 7 поул-позиций и одержал 7 побед. Сезон 2010 г. он закончил на 10 месте, а в нынешнем сезоне боролся за 5-е место.

Дмитрий Фадеев


1 Комментарий to “Худшее видео этой недели”

  1. […] старте гонки. Как передает «Р-Спорт», Симончелли, … Худшее видео этой недели | Авто wwr.ru Марко Симончелли попал в аварию на втором круге гонки […]


Copyright © 2011 "Самара Cегодня". "Авто в Самаре" - проект портала "Самара Сегодня"

Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями.
Перепечатка материалов разрешается только с указанием ссылки на наш сайт http://wwr.ru.
Спасибо за понимание и сотрудничество.

Контакты
Размещение рекламы