Лучшее видео этой недели. 10-16 октября

В этом выпуске «Лучшего видео» — 1800-сильный багги, новая часть Need for Speed, бешеный Juke, Дженифер Лопес, Джереми Кларксон, Cadillac на Нюрбургринге и Nissan для «чайников».

Что будет, если установить на багги для езды по пустыне 7-литровый V8 мощностью 1800 л.с.? Очень забавный автомобиль.

Новый трейлер очередной серии игры Need ford Speed — The Run демонстрирует нам Pagani Huayra и McLaren MP4-12. Это последний трейлер перед выходом игры в свет. На нем автомобили мчаться по так называемому Million Dollar Highway на западе США между гористыми областями западного Колорадо и северного Нью-Мексико. Need for Speed: The Run выйдет 15 ноября в США и 18 ноября — в Европе.

Второе официальное видео, повествующее о том, как Nissan пытается скрестить кроссовер Juke с суперкаром GT-R. Первые ходовые испытания намечены на конец ноября, а пока машина обзаводится каркасом безопасности, анатомическими «ковшами» с 5-точечными ремнями и прочими атрибутами гоночного автомобиля. Подробной технической информации нет, но по имеющейся информации 3,8-литровый V6 этого Juke имеет мощность 530 л.с.

Американские дилеры требуют, чтобы в рекламе присутствовало как можно больше местных звезд. Поэтому FIAT пригласил для рекламы автомобиля FIAT 500 Cabrio Дженифер Лопес, которая катится на машине из Манхэттена в родной Бронкс. Как сказал Саид Оливье Франсуа, глава FIAT USA: «Реклама рассказывает историю того, как простые элементы нашего воспитания могут помочь объяснить, кто мы, куда мы идем и служат источником вдохновения, чтобы достигнуть наших целей в жизни».

Джереми Кларксон выпускает новый DVD под названием «Powered Up». А пока, в качестве рекламы, предлагает новое видео, где он раскатывает по трассе Поль-Рикар на самых новых суперкарах и гоночном Brutus с 12-цилиндровым 46-литровым авиадвигателем. Диск должен появится в продаже 7 ноября.

Можно представить, будто машина, не прошедшая доводку на Нюрбургринге, обречена на провал. Иначе, зачем производители с таким упорством рвутся на эту трассу? Вот и Cadillac, при доводке нового седана ATS, тоже оказался на «Северной петле».

Скоро автомобили будут умнее водителя. Все к этому идет. Вот, например, компания Nissan представила «систему для блондинок», которая предотвращает столкновения в том случае, если водитель перепутает педали — она сама решает ехать автомобилю или стоять. Ну, когда они уже изобретут автопилот?

Дмитрий Фадеев


Comments are closed.


Copyright © 2011 "Самара Cегодня". "Авто в Самаре" - проект портала "Самара Сегодня"

Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями.
Перепечатка материалов разрешается только с указанием ссылки на наш сайт http://wwr.ru.
Спасибо за понимание и сотрудничество.

Контакты
Размещение рекламы