Лучшее видео недели. 3-9 октября

В этом выпуске лучшего видео — героические американские спасатели, тюнингованный Maserati GranTurismo, Стиг на BMW M5, шутки от BMW, Nissan Juke с мотором от GT-R, рекорд скорости для офисных столов и феерические гонки на 200 м.

Maserati GranTurismo MC Stradale — очень быстрая машина даже в заводском варианте. Однако тюнинговая компания Novitec Tridente решила сделать её ещё быстрее. Для этого под капот поставили 4,7-литровый V8 мощностью 646 л.с. В результате разгон до 100 км/ч занимает 3,9 сек., до 200 км/ч — 11,4 сек., а максимальная скорость составляет 306 км/ч.

Американские спасатели демонстрируют бесстрашие и оперативность работы на гонках сток-каров. После столкновения одна из машин перевернулась и загорелась. Однако это не помешало спасателям бросится буквально в огонь и вытащить пилота.

Стиг, в рамках съемки очередного выпуска шоу «Top Gear», немного подрифтовал на камеру на новом BMW M5.

BMW любит пошутить. Как, например, в этом ролике из шоу типа «Прокачай тачку». Стандартное купе 1 серии в отсутствие владельца обзаводится новыми номерами, наклейками, пакетом «Perfomance Package» и даже перегоняется на новое место, для того, чтобы окончательно сбить владельца с толку.

Nissan подтвердил слухи о намерении установить под капот кроссовера Juke мотор и трансмиссию от суперкара GT-R. В этом ролике вы сможете посмотреть на то, как это происходит.

Установлен новый рекорд скорости для офисных столов — 163 км/ч. Разумеется, это не обычный стол, а с некоторыми дополнениями от спортбайка. Но ваш стол на такое все равно не способен.

На закуску — бессмысленные гонки в американском стиле — легковой Mercedes-Benz C-класса с 3-литровым V6 и внедорожник Cadillac Escalade с 6,2-литровой «восьмеркой». Заезд проходит, разумеется, по прямой(чтобы Cadillac не перевернулся при повороте) и на дистанции в 200 м. (чтобы у Mercedes не было шанса отыграться). Покупайте американское!

Дмитрий Фадеев


Comments are closed.


Copyright © 2011 "Самара Cегодня". "Авто в Самаре" - проект портала "Самара Сегодня"

Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями.
Перепечатка материалов разрешается только с указанием ссылки на наш сайт http://wwr.ru.
Спасибо за понимание и сотрудничество.

Контакты
Размещение рекламы