«Единая Россия» против

Депутаты от партии «Единая Россия» выступили против закона, запрещающего чиновникам приобретать автомобили дороже 2 млн. руб. без личного разрешения премьер-министра.

Депутат от фракции «Единая Россия» Сергей Неверов считает, что чиновникам нужно ездить на качественных и безопасных, в том числе отечественных автомобилях (интересно, где он видел отечественные автомобили, дороже 600 000 руб.? Разве, что КАМАЗы). «Я не считаю, что это надо регулировать законом по одной простой причине, потому что я думаю, что это регулируется нормами этики и поведения». Он подчеркнул что «законодательное регулирование тут – больше просто популизм», сказал Неверов.

(img)

Напомню, что законопроект, согласно которому покупка для госнужд автомобилей стоимостью свыше 2 млн рублей должна утверждаться в правительстве, внесла на рассмотрение Госдумы партия «Справедливая Россия» с подачи известного логгера-антикоррупционера Алексея Навального. Один из авторов законопроекта – заместитель председателя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Геннадий Гудков заявил, что чиновники, приобретающие за государственный счет дорогие автомобили, «оборзели и ничего не боятся».

Дмитрий Фадеев, по материалам zr.ru
Фото производителя


Comments are closed.


Copyright © 2011 "Самара Cегодня". "Авто в Самаре" - проект портала "Самара Сегодня"

Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями.
Перепечатка материалов разрешается только с указанием ссылки на наш сайт http://wwr.ru.
Спасибо за понимание и сотрудничество.

Контакты
Размещение рекламы