Лучшее видео. 19-25 сентября

В этом выпуске «Лучшего видео» — Honda Civic и CR-V, франкфуртcкие премьеры Lamborghini Aventador, Mercedes-Benz AMG C63 Black Series, Alfa Romeo 4C, прототипа Land Rover Defender, Citroen Tubik. А также жутковатый ролик Toyota Prius, Tata Nano за 4,7 млн. долларов и авария Ferrari Enzo вживую.

Компания Honda выпустила видеоролик, где подробно рассказала о внешности нового поколения кроссовера CR-V. Рассказ ведется о концепт-каре, но серийный автомобиль за исключением некоторых деталей от него практически не отличается.

Американское отделение Toyota решило скреативить необычный ролик для продвижения семейства гибридов Prius. Но, похоже перебрало — человек, составленный из маленьких людей — такая жуть и в страшных снах не приснится. Впечатлительным просьба не смотреть.

Ювелиры тоже любят пошутить. Взять самый дешевый автомобиль в мире, украсить его золотом и камнями почти на 5 миллионов и тем отметить 5000-летие ювелирного искусства в Индии — это интересный ход. О нерациональном использовании 80 кг золота и 15 кг серебра смотреть ниже.

Один Lamborghini — это хорошо. Два — ещё лучше, а уж если это новейший, но пока предсерийный Aventador — то лучше не придумаешь. Короткий ролик демострирует два Aventador на Франкфуртском автосалоне. Впечатляет.

Ещё одно видео из Франкфурта. На этот раз вашим взорам предстает другая икона скорости — Mercedes-Benz C63 AMG Black Series. 517 л.с., разгон до 100 км/ч за 4,2 сек., огромные воздухозаборники, полуслики Dunlop и тормоза размером с колесо. Даже в статичном положении машина поражает животной мощью.

Наконец, нельзя обойтись без ещё одной красотки — Alfa Romeo 4C. Пока это предсерийный прототип, но абсолютно точно, что машина пойдет в серию именно в таком виде. И это хорошо.

Объективно оценить автомобиль по фотографиям тяжело. Видео в этом отношении куда лучше, особенно если оно снято не в студии, а в на дороге. Исходя из этого видеоролик нового Honda Civic как нельзя лучше позволяет рассмотреть машину со всех сторон. К внешности привыкнуть ещё можно, но прямоугольный «телевизор» в кривобокой центральной консоли по-прежнему режет глаз.

Вы ещё не успели ужаснуться тому гламурному закосу, в который превратился прототип следующего поколения Defender? Тогда посмотрите видео. Всем прочим тоже стоит посмотреть — в интерьере гламура и побрякушек не меньше, чем снаружи.

Дом на колесах для художников и сочуствующих — Citroen Tubik. Компания по-прежнему оригинальна, но глядя не эту машину кажется, что сейчас весь креатив ушел в название.

Вы никогда не видели вживую аварии Ferrari Enzo? Теперь можете посмотреть. Поездка по улицам маленького американского городка закончилась в реке. Казалось бы — неприятность. Но американцы умудрились и из этого снять целый фильм.

Дмитрий Фадеев


Comments are closed.


Copyright © 2011 "Самара Cегодня". "Авто в Самаре" - проект портала "Самара Сегодня"

Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями.
Перепечатка материалов разрешается только с указанием ссылки на наш сайт http://wwr.ru.
Спасибо за понимание и сотрудничество.

Контакты
Размещение рекламы