Лучшее видео за неделю. 12-18 сентября

В этом выпуске «Лучшего видео» производители демонстрируют свои новые серийные и концептуальные модели. Вы увидите Audi Urban Concept, гибридный Lexus GS450h, гоночный Mercedes DTM AMG, концепт Volvo You, электрический Fisker Surf, новый Civic, очередную фантазию Land Rover, Porsche 911, футуристический Mercedes F125, будущую «бюджетную» Skoda, Volkswagen NILS, Opel RAK и концепт Smart.

Если вы ещё не успели рассмотреть новый Lexus GS во всех деталях, теперь можете это сделать в первом промо-видео от компании. Самое интересное в нем — машина умеет ездить без водителя. Как — неизвестно.

В следующем сезоне в DTM будут бороться сразу три марки — Mercedes, Audi и BMW, покинувшая полудохлую серию WTCC. Вместо нынешних седанов на трассы выйдут купе. BMW своб машину уже показала, а на автосалоне перед широкой публикой вживую дебютировали и другие участники — Audi и Mercedes. Из них двоих wwr.ru показывает вам DTM AMG C-coupe, просто потому, что машина симпатичнее, шоу — ярче, а гости — солиднее.

Что будет, если седану Jaguar приделать морду от Volvo и встроить в переднюю панель овальный iPad? Получится концептуальный Volvo You.

Если взять кролика Роджера, скрестить его с внедорожником и Prius, выйдет именно то, что вы увидите в этом ролике. Оно имеет электромотор, V8 и требует почему-то аж трёх штекеров для зарядки. Видимо, серьёзный автомобиль.

Вы уже видели новый Civic? Конечно, да. Но мертвые фотографии не сравняться с живым видео. Поэтому — смотрите и наслаждайтесь. Или ужасайтесь, в зависимости от того, нравится вам японский кубизм, или нет.

Недавно Land Rover «порадовал» поклонников марки гламурным концептом будущего Defender. Однако специально для автосалона во Франкфурте компания решила добить тех, кто выжил после этого перфоманса, и выкатила на стенд открытую версию концепт-кара. Как он выглядит, вы можете посмотреть на фотографиях где-нибудь в другом месте, а в этом видеоролике — узнать, как нарисовать, вылепить и сделать такую машину всего за 2 мин.

Чешская Skoda, руководимая Volkswagen, представила свою версию «бюджетного» седана, пока — в виде прототипа. В этом видео можно рассмотреть машинку поближе и найти 10 отличий от Pоlo-седана.

В этом ролике — презентация двухместного электрокара Audi Urban на Франкфуртском автосалоне. Много спеццэффектов, ещё больше — болтовни, зато полное ощущение, что сам там побывал.

Вместе с Audi Urban на автосалоне дебютировал и другой электроконцепт — Volkswagen Nils. Та же двухместная коляска с открытыми колесами, модные поднимающиеся двери и туманное будущее. Но если Audi расщедрилась на полноценную презентацию, то Volkswagen смог осилить только компьютерный монтаж.

Если вам ещё не надоели городские электротабуретки, то посмотрите на версию от Opel. В отличие от Audi и Volkswagen, эта машина ездит, и даже выглядит вполне стильно. При желании можете сравнить все три электромобиля и решить, на какой из них делать предзаказ в 2020 г..

Наконец, оцените и версию городского «малыша» от Mercedes-Benz. Это прототип будущего поколения Smart, и наиболее реальный прототип из всех вышеперечисленных. у него просторный салон, есть багажник, безопасность и хорошие перспективы пойти в серию в ближайшие пару лет. Такое будущее мне нравится больше.

Mercedes S-класса всегда задавал новые вехи в технологиях комфорта и безопасности. А прототип будущего S-класса в этом отношении вообще космос. Внешность спорна, но идеи хорошие. Готовьтесь, через 5 лет все они окажутся и в вашем Ford.

Семейство Porsche 911 в дизайне никогда не шло во главе прогресса, предпочитая эволюционное развитие. Сомневаетесь? Посмотрите этот ролик, и убедитесь — все, что научились в Porsche за полвека — это дорабатывать базовый 911-ый при помощи рашпиля.

Дмитрий Фадеев


Comments are closed.


Copyright © 2011 "Самара Cегодня". "Авто в Самаре" - проект портала "Самара Сегодня"

Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями.
Перепечатка материалов разрешается только с указанием ссылки на наш сайт http://wwr.ru.
Спасибо за понимание и сотрудничество.

Контакты
Размещение рекламы