Лучшее видео за неделю. Выпуск 2

Во втором выпуске «Лучшего видео» — официальное видео Mercedes-Benz SLK55 AMG, Toyota Camry и Ferrari 458 Spyder, презентация Infiniti JX Concept, испытания предсерийных образцов Porsche 911, креативная реклама BMW Z4, 5,5-литровая «восьмерка» от AMG, аукцион старинных автомобилей, BMW M5 на трассе Лагуна Сека и on-board видео рекордного заезда на высохшем озере Бонневиль.

Компания Mercedes-Benz представила видео нового поколения «заряженного» родствера SLK55 AMG. Ещё мощнее, ещё быстрее, ещё агрессивнее. Внешность спорная, но технические данные впечатляют.

Infiniti устроила скромную презентацию концепт-кара, демонстрирующего, каким будет ближайшее будущее больших кроссоверов этой фирмы. А какой-то добрый человек снял это на видео. Смотрим, оцениваем.

Компания Porsche, несмотря на то, что новое поколение 911 уже рассекречено, продолжает рабовать поклонников марки видеороликами, демонстрирующими цикл испытаний новой машины в различных дорожных условиях. В прошлый раз это была Африка, на этот раз — Полярный круг с неизменными снегами, льдом и эффектными заносами.

Вы знаете, как устроен, и как работает один самых мощных и технически совершенных атмосферных моторов в мире? Если нет, то это видео прольет свет на такой шедевр — V-образную 5,5-литровую «восьмерку» от AMG.

Компания BMW отличается нестандартным подходом к рекламных роликам. На прошлой неделе мы видели, как с помощью концепт-кара от BMW можно не только завоевать девушку, но и устроить собственный бизнес. Сегодня BMW проводит параллели между серийным родстером Z4 и его гоночной версией GTS. Красиво.

Вы ещё не видели новую Toyota Camry? У вас есть отличная возможность оценить усилия компании. Не так красиво, как у немцев, но обще представление о машине получить можно.

Вы когда-нибудь были на аукционе раритетных автомобилей? Данное видео позволит вам побывать там. Несколько секунд — и прекрасный Bently почти за миллион долларов отправляется новому хозяину. Поздравляем.

Ferrari 458 — красивый автомобиль. Хотя к некоторым его чертам приходится долго привыкать. А открытая версия Spyder ещё красивее. Оцените сами.

Видео, снятое во время рекордного заезда на скорость на высохшем соляном озере Бонневиль. У нас есть возможность не только почувствовать безумную скорость, но и заглянуть внутрь кокпита.

BMW M5 — это быстро. А трасса Лагуна Сека в США — это знаменито. Когда они вместе — это «вкусно». К сожалению, время круга нам не сообщили.

Дмитрий Фадеев


Comments are closed.


Copyright © 2011 "Самара Cегодня". "Авто в Самаре" - проект портала "Самара Сегодня"

Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями.
Перепечатка материалов разрешается только с указанием ссылки на наш сайт http://wwr.ru.
Спасибо за понимание и сотрудничество.

Контакты
Размещение рекламы