Лучшее видео за неделю. Сборник 1

В первом выпуске сборника — новый британский производитель Eterniti Motors, суперкар Tuatara, электрическое купе Cadillac ELR, ступающий по конкурентам Nissan, продолжение сериала о секретах производства 458 Italia, заигрывающий с Tesla музыкант Anthony Espanet, издевающиеся над Maibach рэперы Кенни Уэст и Джей-Зи, криминальные таланты электронных систем BMW и Кен Блок, раскатывающий на раллийной Fiesta по Universal Studio.

Новый люксовый британский бренд Eterniti Motors собирается представить свой первый автомобиль Himera на автосалоне во Франкфурте. А пока разогревает интерес промо-роликами.

Компания Shelby открыла офис в Шанхае, на котором в качестве гостя присутствовал суперкар Tuatara, который компания обещает сделать самым быстрым дорожным серийным автомобилем.

Концерн GM продолжает развивать электрическую тему и представляет купе Cadillac ELR, построенное с использованием узлов электромобиля Volt — литий-ионной батареи, электромотора и 4-цилиндрового бензинового двигателя, подзаряжающего акуумулятор.

Nissan не поддержал японский копроративный дух и выпустил ролик, в котором прямо намекает, что возобновил поставки автомобилей на рынок США в полном объёме, в отличие от других производителей. Конечно, компания не назвывает имен, но в ролике можно заметить, например, расстроенного человека на Honda.

Ferrari продолжает выпуск новых серий сериала «Как мы строим 458 Italia». 3 и 4 серия демонстрируют процесс сборки и окраски кузова.

Музыкант Anthony Espanet сделал микс из видеоряда компании Tesla, демонстрирующего новый электроседан Model S, и собственной музыки для того, чтобы продемонтсрировать свое отношение к компании и представить музыку для будущих рекламных программ Tesla.

Рэперы очень любят красивые, дорогие и комфортные автомбили. Но иногда — извращенной любовью. Так, как Kanye West и Jay-Z, которые слегка поиздевались над лимузином Maybach для клипа на свою песню Otis.

«Как украсть» миллион» по версии компании BMW с применением высоких технологий Connected Drive. Отличный промо-ролик, демонстрирующий нам врожденные криминальные таланты фирменных систем коммуникации.

Наконец, лучшее видео этой недели. Раллист и экстремальщик Кен Блок (если вы не знаете кто это, вы много потеряли) раскатывает по павильонам киностудии Universal на раллийной Fiesta. Спорим, вы не угадаете, по декорациям каких фильмов он успевает проехать?

Дмитрий Фадеев


Comments are closed.


Copyright © 2011 "Самара Cегодня". "Авто в Самаре" - проект портала "Самара Сегодня"

Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями.
Перепечатка материалов разрешается только с указанием ссылки на наш сайт http://wwr.ru.
Спасибо за понимание и сотрудничество.

Контакты
Размещение рекламы