На АЗС какой сети вы заправляетесь чаще всего?

WWR.ru проводит опрос, с целью выяснения предпочтений автомобилистов. Проголосуйте за ту сеть АЗС, на которой вы заправляетесь чаще всего и объясните, почему вы сделали такой выбор — стоимость топлива, качество, местоположение?

На АЗС какой сети вы заправляетесь чаще всего?

  • Роснефть 43%
  • Лукойл 32%
  • ТНК 9%
  • Другие 7%
  • Башнефть 5%
  • Витязи 2%
  • Олви 2%
  • Нефко 1%
  • Диойл 1%
  • Десо 0%
Загрузка ... Загрузка ...

14 thoughts on “На АЗС какой сети вы заправляетесь чаще всего?

  1. Лукойл около апельсина, лучшая заправка в городе (по качеству бенза, да и по цене дешевле, чем на Подсолнухе). Советую всем…

  2. Загвоздка в том, что на сайте самого «Лукойла» эта заправка не указана — только та, что напротив «Интермебели». А если учесть, что на этих заправках разные цены (что является нонсенсом для АЗС одной сети), то становится очевидно, что одна из них — точно не «Лукойл». Но топливо хорошее, действительно. И до недавнего момента 92-ой там стоил дешевле, чем на «Роснефти».

  3. Да, хочу добавить. На Лукойле около Апельсина действительно бензин отличный. Единственный минус в том тут невозможно заправится не отстояв некоторый период времени из своей жизни в очереди.Разве что в часов так 5 утра. Но к счастью это логично и стоит того)))

  4. вообщето эта заправка была на сайте лукойла, я сам проверял в прошломгоду. Бензин действительно там отличный, лью 95 машина довольна. Еще заправляю у касторамы на ТНК. Сейчас опять хороший там бензин!

  5. Если у «Лукойла» такой хороший бензин, да и у «Роснефти» тоже, почему люди заправляются по более высоким ценам на других заправках?

  6. Подсолнух это монополист среди АЗС в Самарской области, вот поэтому люди и льют этот бенз. И вспомните, кто регулирует цены на бензин в России, из-за кого подскочили цены так резко…. А бенз на подсолнухе полный отстой, зато везут из Уфы, а своих НПЗ у нас нет((( Пародокс..

  7. http://wwr.ru/?p=1666 — вот интервью с человеком, работающим на бензиновом рынке Самары. Там и про «Роснефть» достаточно, и про кризис, и про цены, и про качество.

  8. Недавно заправился на Диойле, пришлось менять топливные форсунки и клапан вентиляции картерных газов(((.

  9. Лукойл на Апельсине — только от этого бензина у меня машина «летает», а, главное, расход значительно ниже,чем на бензине Роснефти. Некоторые хвалят ТНК на Ракитовском шоссе, но она совсем не по пути, чтобы проверить))

  10. Заправлялся на Диойле полный бак в итоге бензин оказался с водой поехал к сервис там еще один такой заправлялся там же чеков никто не сохранил. Если жалко свои деньги и нервы не заправляйтесь на Диойле

Комментарии закрыты.