На АЗС какой сети вы заправляетесь чаще всего?

1 августа 2011 Рубрика: Рынок

WWR.ru проводит опрос, с целью выяснения предпочтений автомобилистов. Проголосуйте за ту сеть АЗС, на которой вы заправляетесь чаще всего и объясните, почему вы сделали такой выбор — стоимость топлива, качество, местоположение?

На АЗС какой сети вы заправляетесь чаще всего?

  • Роснефть 43%
  • Лукойл 32%
  • ТНК 9%
  • Другие 7%
  • Башнефть 5%
  • Витязи 2%
  • Олви 1%
  • Нефко 1%
  • Диойл 1%
  • Десо 0%
Загрузка ... Загрузка ...

14 комментариев to “На АЗС какой сети вы заправляетесь чаще всего?”

  1. Ник:

    Лукойл около апельсина, лучшая заправка в городе (по качеству бенза, да и по цене дешевле, чем на Подсолнухе). Советую всем…

  2. dfadeev:

    Загвоздка в том, что на сайте самого «Лукойла» эта заправка не указана — только та, что напротив «Интермебели». А если учесть, что на этих заправках разные цены (что является нонсенсом для АЗС одной сети), то становится очевидно, что одна из них — точно не «Лукойл». Но топливо хорошее, действительно. И до недавнего момента 92-ой там стоил дешевле, чем на «Роснефти».

  3. Ник:

    http://www.lukoil-ural.ru/stations/so
    Посмотрите, будет интересно….

  4. Александр:

    Да, хочу добавить. На Лукойле около Апельсина действительно бензин отличный. Единственный минус в том тут невозможно заправится не отстояв некоторый период времени из своей жизни в очереди.Разве что в часов так 5 утра. Но к счастью это логично и стоит того)))

  5. Андрей:

    вообщето эта заправка была на сайте лукойла, я сам проверял в прошломгоду. Бензин действительно там отличный, лью 95 машина довольна. Еще заправляю у касторамы на ТНК. Сейчас опять хороший там бензин!

  6. Таня:

    Если у «Лукойла» такой хороший бензин, да и у «Роснефти» тоже, почему люди заправляются по более высоким ценам на других заправках?

  7. Ник:

    Подсолнух это монополист среди АЗС в Самарской области, вот поэтому люди и льют этот бенз. И вспомните, кто регулирует цены на бензин в России, из-за кого подскочили цены так резко…. А бенз на подсолнухе полный отстой, зато везут из Уфы, а своих НПЗ у нас нет((( Пародокс..

  8. Ник:

    А по поводу заправки на др АЗС — народ мажорит, либо мало ума….

  9. dfadeev:

    http://wwr.ru/?p=1666 — вот интервью с человеком, работающим на бензиновом рынке Самары. Там и про «Роснефть» достаточно, и про кризис, и про цены, и про качество.

  10. Ник:

    Все правильно сказал. Что и требовалось доказать.

  11. Ник:

    http://samara.ru/read/28201
    Почитайте, интересно.
    ВИНК- Вертикально Интегрированная Нефтяная Компания…

  12. Лёня:

    Недавно заправился на Диойле, пришлось менять топливные форсунки и клапан вентиляции картерных газов(((.

  13. Анастасия:

    Лукойл на Апельсине — только от этого бензина у меня машина «летает», а, главное, расход значительно ниже,чем на бензине Роснефти. Некоторые хвалят ТНК на Ракитовском шоссе, но она совсем не по пути, чтобы проверить))

  14. kli82:

    Заправлялся на Диойле полный бак в итоге бензин оказался с водой поехал к сервис там еще один такой заправлялся там же чеков никто не сохранил. Если жалко свои деньги и нервы не заправляйтесь на Диойле


Copyright © 2011 "Самара Cегодня". "Авто в Самаре" - проект портала "Самара Сегодня"

Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями.
Перепечатка материалов разрешается только с указанием ссылки на наш сайт http://wwr.ru.
Спасибо за понимание и сотрудничество.

Контакты
Размещение рекламы