Solaris версии hard. 2

В данный момент существует три новости, интересные нынешним и будущим обладателям Solaris.

Первая — это расширение списка комплектаций. В июне комплектации Family и Dynamic, а также пакет «Безопасность» обогатились задним «парктроником». В пакет «Престиж» добавлен климат-контроль, а комплектацию Optima можно оснастить аудиосистемой с кнопками на руле и USB-разъёмом. Кроме этого, в качестве дополнительной опции была запущена навигационная система с цветным сенсорным дисплеем и поддержкой электронных устройств на букву «i».

О второй новости мы уже писали — http://wwr.ru/?p=2256. Компания завершила цикл испытаний и внесла изменения в настройку подвески, установив также более жесткие задние амортизаторы. Это призвано исправить врожденную склонность Solaris к раскачке на высокой скорости и под нагрузкой.

Третья новость касается замены амортизаторов на уже купленных автомобилях. По-хорошему компания должна сделать это если не в рамках сервисной кампании, то хотя бы на плановых ТО. Однако пока Hyundai хранит молчание и даже дилерам неизвестно когда, на каких условиях, каким образом и будут ли вообще вноситься изменения в заднюю подвеску проданных машин, число которых по итогам 7 месяцев составило 49 310 штук. Возможно, это связано с тем, что помимо замены аморизаторов необходимо менять настройки подвески, и компания в данный момент занимается решением этого вопроса.

Как только появится какая-то официальная информация, мы обязательно её опубликуем.

Дмитрий Фадеев
Фото производителя