В Самаре водитель умер за рулем

3 июля 2011 Рубрика: ДТП- аварии

Метки: ,

2 июля примерно в 10.30 утра от внезапной остановки сердца умер 45-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106. В момент гибели он ехал по улице Авроры от ул. Партизанской в сторону Аэродромной. Оставшаяся без управления «шестерка» резко свернула влево, пересекла разделительную полосу и направилась в сторону автостанции «Аврора».

Водитель общественного транспорта в тот момент курил рядом со своей машиной. Он потом рассказал работникам ГИБДД, что водитель приближавшейся легковушки находился не за рулем, а между двумя передними сидениями. При столкновении тот ударился головой о лобовое стекло, едва не выбив его.

Кто-то вызвал «скорую». Медики констатировали, что водитель «шестерки» умер еще до того, как его автомобиль протаранил автобус. Окончательную причину гибели мужчины еще предстоит выяснить, но врачи не исключают, что к трагедии привела внезапно развившаяся тромбоэмболия.

По первичным данным ГИБДД Самары, скорость легковушки при столкновении была около 30 км/ч.

— Она снизилась потому, что дорога в том месте идет на подъем, – уточнили инспекторы. – И когда водителю стало плохо, его нога сползла с педали акселератора. По факту случившегося проводится проверка.

РЕПОРТЕР


Comments are closed.


Copyright © 2011 "Самара Cегодня". "Авто в Самаре" - проект портала "Самара Сегодня"

Авторские права на размещаемую в новостных потоках информацию сохраняются за их правообладателями.
Перепечатка материалов разрешается только с указанием ссылки на наш сайт http://wwr.ru.
Спасибо за понимание и сотрудничество.

Контакты
Размещение рекламы